Будущие приключения в Европе

Карпов Игорь Игоревич
Я не политик,
              я простой поэт-мужик.
Пишу о том,
            как я всё понимаю.
Уже убрали со "стихиры" один стих,
Где я нацистов в Украине попрекаю.

Мне говорят:" В стихах в политику не лезь",
Но как не лезь, когда и мир весь "подгорает".
Когда России принижают всюду честь
И Украина зло "фырчит" " и погибает.

Я рад Европе,
              "дифирамб - без виз" ей спела.
Пусть и не чтит её великою страной.
Дала, хоть временно уйти из "беспредела"
И на АТО издалека махнуть рукой.

К Донбассу всё равно стоит блокада,
Хотелось лучше - получилось, как всегда.
Тепла хотели, но с войною - там не надо,
А вот в Европе не страшны и холода.

Но на работу там "без виз" не принимают,
На сколько хватит "евро" - столько и живи.
Там не Россия,
               в ней без визы помагают,
Смотри "без виз",
                хоть в никуда не "забеги".