Лес

Татьяна Сивова
Чудеса, что в сказке
Далёко не ходи
Только по внимательней
По сторонам гляди.
Всё ,устала от работы
По тропочке пройдусь
Красотой энергией
От леса заряжусь.
А вот оно и чудо
Под листиком стоит
Не проходите мимо
Будто говорит,
А вот ещё грибочек
Ещё ещё, ещё
Красота какая, полное ведро!
Сказка да и только
На лесном просторе
Польза и здоровье
Всё в одном флаконе.