Игра в города

Елена Сивачева
Да, медные трубы, огонь и вода...
Мы часто играем с тобой в города.
Мы знаем их больше, чем видели.
Играя, смеемся с тобой от души,
Ведь каждый из нас никуда не спешит
И может не быть победителем.

Вопросы, ответы, признания, молва...
Мы жадно играем с тобою в слова -
В игру без границ и арбитров,
Где каждый хозяин себе и слуга,
Где можно быть искренним, трижды солгав,
И выбрать любую палитру.

Мы ищем, во что бы еще поиграть,
Меняемся так, что уже не узнать,
В сверкающем море решений;
Мы входим в режим "нас не остановить"
И рвемся на способы, как сохранить
Коллекцию лучших мгновений.

20 и 27 апреля 2017