Весенняя капель

Марина Валерьевна Коновальчук
Ты скажи мне поскорее:
Любишь меня?
Ты ответь мне поскорее:
Ждешь ли меня?
Пусть весной любовь согреет,
Пусть весной любовь согреет,
И наполнит нежностью сердца.
Мне твои глаза роднее
День ото дня,
Голос твой мне всех милее
День ото дня.
Просто-просто в день весенний,
Просто-просто в  день весенний
Мне немного хочется тепла.