И я помогу

Роберт Басыров Барон
Чу, в кронах деревьев над лесом.
Словно шелест, пронёсся вскрик.
Это ли лапку поранил кузнечик?
Зря, уж теперь, съедят его вмиг!

А у нас, у людей, так не принято.
Лишь услышав про чью то беду.
Воспринимают, как своё личное.
Тысячи отзываются. И я помогу!