Агитация

Артем Храмов
Всегда не любил когда поиск подходящих слов чтобы выразить своё состояние
Заменяют на поиск подходящей песни вконтакте чтобы скинуть себе на стену
Я просто ревную, да, почему не спрашивай - ответом всё равно будет молчание
Часто молчу громче положенного, ведь память помнит что давно не течёт по венам

По приколу выкуренная сигарета оставила твой привкус - скажешь банально, да?
Как весенние коты в разных городах искали, где мы больше, чем просто любили
Помнишь шутку, но согласиться - тоньше апрельского льда
была возможность не разойтись, хотя сто раз обсуждали: "если, может, или..."

Мне сегодня бороться идти за будущее нашей страны и наших детей
Ей! Я буду ждать твоих: "Поцілуй мене, будь ласка"
Я уверен мы когда-то заживём,
Очевидно, уже точно не вдвоём
В одиночку не выйти из этих сетей,
одному не пробить на митинге каску...

С музычкой будет лучше, поставь что захочешь. Ой, нет, давай лучше другое.
Хотя, выключим совсем. Я говорил, что у тебя не тело, а идеальные линии?
Наши взгляды на отношения так близки, что вечные споры закончим, закроем
Наши мировоззрения разнились так, что другу другу стали людьми без имени

Я слышал: "все мечтают о таком"! И всё будет снова, с каждым разом сильнее
Весь потенциал раскрыть один не могу. Гордись мной, слышишь, и мотивируй
Не то, чтобы тряпка - хочу просто отдачи от жизни и бла бла, прочая ахинея
Инвестируй чувства в меня, чтоб они подросли в цене, и нас узнает пол мира!