Весеннее чудо

Маргарита Пшиченко
Весною сердце ждёт так чуда.
Придёт ли счастье, и откуда?
Душа оттаяла, ждёт потепленья,
В  смятенье чувственном влеченья.
    Весною сердце ждёт так чуда,
    Канву желанья ткёт повсюду,
    В объятья радость принимает
    И веру в счастье обретает.