Пора меняться всем

Роман Марк
В России многих бед виновник,-
Плешивый, маленький чиновник.
Поправ законы и порядки
Бессовестно берёт он взятки…

Не хочет жить он на зарплату,
И власти в этом виноваты,-
Нечистым на руку не должен
Никто  давать при власти должность…

Как можно и служить, и красть?!
Позорят эти слуги власть!
И если к ним не принять меры,-
Народ не станет власти верить!

Народ ведь ждёт,  когда так будет,
Чтоб лучшие шли к власти люди…
Пусть правят Справедливость, Совесть, Честь,-
В России ведь такие люди есть!

Пора менять страну откатов
И гнать из власти виноватых…
Народ устал быть глух и нем,-
Пора уже меняться всем!