Разбей свой день!

Елена Сивачева
Разбей же свой день на счастье!
На радость борьбы, на любовь.
И пусть на твоем запястье
Застынет советчик. Без слов,
Упреков, угроз, возражений.
Без спешки, без суеты,
Без невыносимых сравнений...
Себе улыбнешься ты.

И в этой нежданной улыбке
Растают огонь и вода,
Все горести и ошибки,
Ушедшие поезда.
Ты вспомнишь, что если жизнь - выбор,
Ты можешь не выбирать.
И разлетятся красиво
Осколки дня - не собрать.

19.04.2017