Волга

Александр Никитин 72
Я в аккурат поставлю волгу,
Что взял у дяди погонять.
Она с зимы стояла долго,
Решил ее поприменять.

Мотора звук давно привычный,
Мне душу грел и ехал я.
На тормоз жму,ручник отличный,
Хорошая она моя.

Не подведет и не заглохнет,
Движок рабочий, как часы.
Отца машина, он продумал,
Что будем ездить, может мы.