Любовь!

Александра Журавская
Любовь! Как много разных смыслов
И чувств. Понятий о тебе.
Любовь! Ты Высшее Искусство
Самоотдачи в Доброте.

Ты - Жертвенность! В высоком смысле.
Страдания на себя берёшь.
Спасаешь! Лечишь! Воскресаешь!
Жизнь полную душе даёшь

Огонь, свой жаркий разливая,
Свободно души в плен берёшь.
Сердца любовью зажигая,
накал всех чувств переберёшь.

Сияешь! Красками играешь!
Даришь нам Радость и Покой.
Величье чудо-вдохновения.
Безмерность Вечности Живой.

И Красоту! И безграничность!
Гармонию! И Тишину!
Надежду! Веру! Милосердие
Ты будишь в сердце наяву.

Но если мы тебя теряем.
Страшней потери в жизни нет.
Душой мы тихо умираем.
И нам не мил весь белый свет.

Мы тихо, просто существуем.
В душе, мечтая о тебе.
Любовь - Живительная Сила!
Ты - Жизнь, воскресшая в душе!