Непридуманные стихи..

Аня Алмазова
Непридуманные стихи,
Непредсказанная любовь,
Закружился разгул стихий,
Разжижает густую кровь.
А вокруг всё поля..поля,
Размалёваны,как холсты,
Прогибается мать-земля,
Слышен голос на полверсты.
Мне бы в небо направить взор,
Да руками до звёзд достать,
Ощутить на себе простор
И единым дыханьем стать.
Как любил,как ещё полюблю
Незнакомые льдинки глаз,
Как ловил и теперь ловлю
Призрак будущего сейчас.
Расплескались кругом моря,
Капли брызжут-солёный дождь..
Расцветают мои поля,
С верой в то,что ко мне придёшь..