Вечный и всезнающий. Все?

Настя Калинина
Я слышал... Стрекотанье ветра под луною.
Я слышал... Как в пустыне шепчутся пески.
Я слышал... Как ручей становится рекою.
Я слышал... Музыку кричащей тишины.

Я видел... Под стеклом оставленные сны.
Я видел... Падают с деревьев листья.
Я видел... Никому не нужные мечты.
Я видел... Тонкие, как льдинка, кисти.

Я знаю... Где начало у Вселенной.
Я знаю... Где граница у всего.
Я знаю... Сколько в мире колыбельных.
Я знаю... Что такое "ничего".


Я только одного не мог понять...