Вся наша жизнь моленье Богу

Олег Лялик
Вся наша жизнь моленье Богу
Молитва - корень всех начал
Писанья не для всех дорога
Для остальных иной причал

Он в выборах для всех таится
Когда мы боремся с собой
И нужный выбор, та молитва
Которой Бог даёт покой