Даль голубых небес весенних

Марина Валерьевна Коновальчук
Даль голубых небес весенних
Вдыхаешь жадно,
И все, что требует рожденья,
Томится жаждой.
В февральском ветряном смятении
Снега темнеют,
Душа, ища освобождения.
Воспринимает все острее.
Ночей и дней неповторимых
Соединение
Рождает время для счастливых
Весенней лени.
                1999 г.