Расставания

Настя Калинина
Нам суждено - обманываться,
Стараясь увидеть желанное
За зеркалами тщеславия.

Искать, разбивать и каяться,
Взлетать, повторяться, отчаянно
Жить, на осколках желания.

Тратить секунды дыхания,
Встать, переждать и - заново.
Нам - суждено обманываться.