земляничка ягодка

Светлана Дэн
Земляничка ягодка
С боку не доспелая
Полюбила девушка
Паренька не смелого

Ходит и вздыхает он
На нее глядит
Сердце замерает вот
Почему молчит

Летом ночи лунные
Теплые они
Им пройтись по улице
Растворясь в ночи

Робко и не смело пусть
Руку он сожмет
Земляничка ягодка
Раз в году цветет