Злодеи стихи ру!

Михаил Опилкин
Слушок прошёл в инете
Однажды по утру.
Баб Люба возвращаеться
Сюда на стихи ру.

Всё племя с большой радостью
Припёрло свой котёл.
А вождь,злодей отменный
Развёл под ним костер.

Все чистили картошку
Бросали сельдерей.
Ну где-же баба Люба
Приехалаб скорей.

Шаман кругами прыгал
И в свой входил экстаз.
Такой как нынче праздник
Бывает только раз.

Заправили суп хреном
Посыпали лучком.
Для вкуса посыпали
Засушенным сверчком.

С улыбкой её встретили
Накрыли большой стол.
Кормили, считай сутки
И...Бросили в котёл!

Гуляли и гудели
Как пчёлки по утру.
Ведь это было племя
Злодеев стихи ру!!!