Женское счастье

Маргарита Пшиченко
Каждой женщине хочется счастья,
Чтоб душой отойти от ненастья.
Чтобы беды ушли и печали,
И тоску буйны ветры умчали.
    И надеждой весна б озарила,
    Стала б жизнь удивительно мила.
    И мечта согревала б как солнце
    От  истока сердечного донца.
Каждой женщине хочется счастья,
Чтобы сердце не рвалось на части,
И в тревоге душа не томилась.
Обрести радость счастья стремилась.