Жало что ранит Твою Ость

Юрий Расвет
Вчера  Мы думали с Тобой,
Что жалость Чувство Доброты,
Дыша привычно суетой,
Сжигая Веденья мосты.

Свой эгоизм, лень, близорукость
Кормили тьмой Лисьих законов
Родник Наитья, прогнав в сухость
Дружно шагая в стадо клонов.

Из Конный Наш Езыкъ Славян,
В кали ночи слепо кромсали,
Попав в Ума, циничный плен
Слова невежеством читали.

В той Ночи вспомни, крепко спали
Со сном Иллюзий согласившись,
Старательно поклоны клали,
К небу с мольбами обратившись

Сегодня Время выпрямляться,
Блеф раболепия стряхнув,
От сна иллюзий Просыпаться,
Сквозь Буквицу в Смысл Слов Взглянув.

Жало, что ранит Твою Ость
Так по-Славянски звучит жалость,
Шакалу мрака в миску кость,
Сквозь шторы кривды, Правды малость.

Жалость- тиран Твоей Души
Тюремщик карцера Ума,
Раздутой важности клещи,
Лисы, догм тесная нора.

Жалость- дочь глупости, гордыни
Ума упёртость, толстолобость
Пески сомнения пустыни,
И к самобичеванью склонность.

Жалость- то тихий суицид,
К шее Твоей тоски петля,
Крадущий Жизни срок бандит,
Весь подчистую, до нуля.

Жалость к Добру стоит спиной,
С агрессией мило общаясь,
Стуча в Твой дом, смерти клюкой
Нами садистки развлекаясь.

Жалость- неведенье Твоё
Разрыв, разлад с Мудрой Вселенной
Стандарта грязное бельё,
Что липнет к телу, Жизни бренной.

Той Жизни бренной,
Ту что Сам,
Лепишь
Себя других жалея,
Деля всё слепо пополам,
Любовь к себе, пустить не смея.

Ведь жалость, первый враг Любви
Против неё тьмой жало точит,
Ты не глаза, Очи протри
Тебя в пасть смерти ввергнуть хочет.

Верней сказать, вчера хотела
Сегодня с ней вопрос закрыли,
Сон ночи, разогнав умело
В себя Любовь к себе впустили.

Любовь, Познанье, Безусловность
Могущество, Полёт, Размах
С Праздником, с Радостью сплочённость
Цветы Улыбок на Устах.

Жалость, оставив лисьей ночи
Узнали о Своём Величье,
Душой открыв, Прозренья Очи
Одев Волшебников Обличье.

Солнцем познав, Смысл Русских Слов
Жалость Любовью излечив,
Убрав с ног тяжесть сна оков,
Части в Одно, соединив.

Прогнав во мрак, лисью дуальность
Благо Собою сотворяя,
Повтор стерев, взяв в руки Альность
Собой Богов Здесь Воплощая.

15.06.2017г.

Юрий Ра Свет.