Крутой как Нувориш

Анатолий Иванович Загрядский
Можно лгать по мелкому,
Можно врать по крупному,
Можно даже самому себе.
Можно красть подделками
Долю неподкупную,
Можно даже посидеть в тюрьме.

Как кому с рождения
В небе звёзды сложатся
И кому как в жизни повезёт.
Вдруг от озарения
Всё на два умножится
Или всё пойдёт наоборот.

Крошкой по наитию
Ты ещё в зачатии
В стеночку ножонками стучишь.
Ты ещё в развитии
Под сердечком матери
А крутой как будто Нувориш.