А ведь любили...

Инга Дмитриева Гвоздь
Что называется - приплыли...
Но ведь любили же, любили!
А ведь страдали же, страдали!
И вот - устали...

Стихи безумные дарили,
И ведь любили же, любили!
От взгляда пылкого сгорали,
Но... предавали...

Тепло объятий, вдруг, забыли,
А ведь любили же, любили!
Под небом звёздным целовались,
И вот - расстались...

Себе измены не простили,
Но ведь любили же, любили!
Сердца от ревности взрывались
И... разлетались...

Доверия сосуд разбили,
А ведь любили же, любили!
И чувством этим наслаждались,
Но... распрощались...