Посмотри, как красиво в Донецке

Ирина Мелешина
Посмотри, как красиво в Донецке,
Распустились все розы вокруг.
Ботанический сад в каждом месте,
В каждом месте зелёненький луг.

Мы свой город душой защищаем,
Он -  история будничных лет.
В выходные друзей навещаем,
Исполняя песни побед.

Хлебосольный наш город любимый,
В сердце каждом частица души.
Облик мужества непобедимый,
В самой дальней далёкой глуши.

Мы для недругов  копим патроны,
Даже бабка ещё тот стрелок.
Потому что знакомы ей стоны,
Когда плакал родной уголок.

Наши прадеды, деды, старались,
Жить по чести в любви и миру.
И друг дружке всегда улыбались,
В чистом сердце она лишь к добру.


15.06.2017