Сыграй, тальяночка,

Светлана Дэн
Сыграй, тальяночка
Сыграй,
Мелодии забытых песен.
Про Волгу- матушку, реку
И про страдания ,конечно.

Сыграй ты мне.
Душа болит,
По -русскому ,  простому,
И плясовую заведи,
Душа ведь,не здорова.

Забыли русское,свое
Попса нас кормит
Честно, дрянью
Навязчиво вбиваясь в мозг,
Таранит.

Сыграй, тальяночка,сыграй.
Тебя  я долго буду слушать.
Забыта ты, бальзам души,
Наш, чисто русский.