Сны

Владимир Осадчук
Унесут меня вдаль
Неземные ветра.
И исчезнет печаль,
Всё,что было вчера.

Высоко унесёт
Вольный ветер меня.
На земле меня ждёт
И любовь и семья.

Я,конечно,вернусь,
И я буду любить.
Будет тихая грусть.
Не смогу сны забыть.

И я снова усну,
Буду там,где луна.
Я люблю лишь одну,
И со мною - она.