Город воинской славы. Песня для детей

Коротаева Ольга Владимировна
(поют дети)
1. Архангельск - город воинской славы.
Архангельск - город родной.
Он город героев, город военных, город трудовой.

2. В военные годы прадеды встали
России родной защитить рубежи.
Архангельск - город воинской славы.
Тобой гордимся мы.

3. Северный край врагу не сдавался.
Архангельск - частица огромной страны.
Архангельск - город воинской славы.
Тобой гордимся мы.