как смерть...

Петр Терзи
Я разбиваюсь на миллиарды молчащих нот...
Я превращаюсь в одну из незримых земных пустот...
Я не умею отныне, знай, ни летать, ни петь... 
Я каменею, стыну, как имя мое, как смерть.