О клубнике и ягодной фее

Татьяна Стукова
Поутру на грядку я бегу украдкой,
Проверяю, нет ли спелых ягод там.
Но ищу напрасно: нет клубники красной,
Задержалось лето, не приходит к нам.
Утешает папа, утешает мама:
- Подожди, поспеет ягода твоя –
Кончилось терпенье!
Я хочу варенья!
Ягодную фею умоляю я:
Приходи скорее, ягодная фея
И раскрась клубнику в алый сочный цвет!
Солнышко пусть греет, и клубника спеет.
Знают все, вкуснее в мире ягод нет!
.
Татьяна Стукова ©
.
http://lovelycards.ru/img/p/3/6/1/5/3615.jpg