Юбилею мамы от детей

Рифкат Гарайханович Гардиев
Оставайся всегда молодой,
Излучающей светлое счастье!
Будем вместе, и горе с бедой
В наши двери пускай не стучатся!

Оттого, что ты дома всегда,
В нашем доме тепло и уютно.
Ты – счастливая наша звезда,
Вспоминаешь о нас поминутно!

Излучаешь, лаская, любя,
Ты глазами небесную просинь.
Мы порой огорчаем тебя
И за это прощения просим.

Только, мама, стареть не спеши!
Подождут и морщины, и даты!
Признаёмся тебе от души:
Словно солнышко, очень нужна ты!