Поезд, унеси меня

Алиса Строчкина
Поезд, унеси меня
Ровно в полночь или
Завтра, как заря
Осветит на травке иней.

Я хочу уехать с солнцем.
Я хочу проехать город.
Я хочу увидеть ситцем
Понакрывшиеся горы.

Я хочу что бы ты сладко
Укачал меня в пути.
Что бы ты меня украдкой
Шумом мог с ума свести.

Я тогда уйду с реали
И начну особый сон:
Там девчонки б напевели
Как красив и сладок Он.

Там трава зелёным ворсом
Разлилась по полю в лето.
Облака под синим небом
Пу'шатся везде разлито.

Там бутонам зверобоя
Раскрываться уж пора.
Там цветёт каранария
И ромашка. Чуть заря.

Поезд, ты меня уж долго
Терниев сквозь не неси.
Я считаю твоим долгом
В жизнь вернуть меня. Спаси!