Аквариум

Анастасия Москалёва
Я путешественник в ограниченном пространстве.
Мне не нужны костры и с бубном танцы.
А вполне хватает окну открываться,
И давать всему миру собой любоваться.

Мне вполне хватает домашнего хлеба,
И летящего за окном тополиного снега.
Я сижу за стеклом наблюдая за небом,
И ловлю облака повидавшие небыль.

Пролетевшие тысячи километров,
И вкусившие разность и ласковость ветров.
Я сижу как в аквариуме в этой квартире,
Между страхом и счастьем, в мечтах об эфире.