Оглянись вокруг

Наталья Глазунова-Моисеева
Бог в солнечные краски
Ночь обряжает утром.
И происходит чудо -
И снова кто-то счастлив!!!

И чудо, как течение,
Из рук уходит в руки...
Счастливые мгновения -
Людского счастья звуки!