***

Музей Шедевров Современной Поэзи
1
Эстетическое воздействие поэтического шедевра на поэтическое сознание можно сравнить с воздействием ослепительной молнии,мгновенно распространяющейся по всему тёмному небу,на
ясный и чистый взор,восхищённо устремлённый ввысь посреди бушующей вокруг грозы с потрясающим воображение ливнем - непрерывным потоком летнего дождя!

2
Радость,чистая и прекрасная,извлекаемая из сияющих строчек стихотворного шедевра,способна затмить все негативные переживания и случайные невзгоды.

3
Повторяя вновь и вновь однажды заученный шедевр,достигаешь необъятных душевных высот,с которых открывается величественная панорама всеобщего счастья и благоденствия.

4
Мелодии высших сфер поэтического духа способны поднять бренные сомнения любого смертного
к еле различимым верхним границам добра и зла,воспаряющим во всеобщем хаосе случайных мнений наподобие отблесков приближающегося рассвета,побеждающего великую и бесконечную тьму.