А я не ждал тех самых слов

Ефим Алхимов
А я не ждал тех самых слов, мне было ясно,
Что ты изранена шипами от любви.
Я просто знал, что время трачу не напрасно.
Мой поцелуй в окно к тебе летит, лови.

Ты танцевала искренне, маня талантом,
Улыбкой ласковой и плавностью руки.
В делах армейских я достиг сержанта,
В делах любовных до тебя - тоски.

Как хорошо, что ты не стала первой.
Тогда бы точно мы расстались, ну а так
Я рад, что ты не ангел и не стерва,
И хорошо нам вместе - это факт.

Издалека, как облака, на встречу плыли,
Сошли на землю, тут и грянул дождь;
Очистил душу от ненужной пыли,
И только правда расцвела, завяла ложь.

Мне нравится, как громко ты хохочешь,
И как местами чувствуешь меня.
Все будет так, как ты того захочешь.
Я говорить готов, колено преклоня.

Никто не знает, что там будет дальше,
И знание напрасно то совсем.
Я мир в тебе открыл без капли фальши.
В нем был бы счастлив, будучи и нем.