Тебе... в твоё сердце

Наталья Глазунова-Моисеева
Лучи упали на ресницы...
Свет по зрачкам прошел, лаская
Туманы в атласах и ситцах.
Смотри, светает...
Смотри, как радуются птицы,
Расправив крылья над землёю
Какой сегодня воздух чистый!!!
И многослойный...
Какой особенный сегодня
День из деревьев серебристых,
Нас выбравший с тобой из сотен
Увидеть Вестников лучистых.