Вот это лето!

Утешитель
   Вот это лето наступило!
   Оно дождями всё залило.
   Наполнив гнусом и мошкой.
   Июнь,что сделалось с тобой?

   Где долгожданное светило?
   Эй солнце,ты про нас забыло!
   Когда подаришь нам тепло?
   Чтоб стало на душе светло.

   Или в семнадцатом опять.
   "Аврора" думает стрелять?