Нам песня строить и жить помогает

Александр Гиллих
Нет ничего сильнее слова,
Аккордов, что ласкают душу,
Мелодия, в любви основа,

Песня, что преграды рушит.
Едва коснутся струн души,
Страстные, желанные
Напевы юности моей,
Я чувствую, как сердце говорит,

С душевной песней я сильней.
Теченье нот, теченье слов,
Рвёт мою душу на куски,
Остриё мелодий и стихов,
Извлекает смелость из души.
Теряя личную свободу,
Ь-мы в плену у музыки и снов,

Изменить не в силах мы природу,

Живём мы в рабстве у основ.
Искусство губит, искусство лечит,
ТЬму разрушает, свет даёт,

Полёт души увековечит,
Осколки судеб соберёт.
Музыка возвысит нас и песня,
Она заставит нас грешить,
Грешить, чтоб не расстаться с честью,
А выход здесь один, «Любить»!
Естественная страсть, естественная жизнь,
Тайну сохрани и за мечту держись!

15.06.2017