Сон любви

Оксана Сухно
Когда-то много лет назад
Твоя любовь тебе приснилась
Её ты в сердце берегла
Всё отыскать любовь стремилась
Тогда была ещё юна
Пыталась сильной быть всегда
Свои мечты ты воплощала 
Сама всего ты достигала
Да было так, что рушились они
И думала не выдержишь всё ты.
От трудностей сильнее только стала
И жизнь на месте не стояла
Всё время двигалась вперёд
Тебя любили, ты любила
Свою любовь родным дарила
Ну было, это всё, не то..
Ты знала, верила, ждала
И наконец-то сон стал явью
Любовь свою ты обрела
Из сна к тебе пришла она...
Ты счастью мило улыбнулась
И вновь поверила в себя
Сбылась ещё одна мечта.