Это похоже стоит запостить

Влад Коптилов
Тянешь за лацкан,
Трогаешь снизу.
Я не заласкан,
И не облизан.
Ты не смотри, что
Руки вспотели -
Русиш туристо
Нежен в постели.
Мы не в Париже,
И не в Милане.
Станем ли ближе?
Станем ли? Станем?

Ходит рабочий
Щепки худее
Он озабочен
Новой идеей:
Миа мадонна
Грациа плена,
Плавятся в домнах
Чувства мгновенно.
Время задёрнет
Полог из строчек,
Спрячется в дёрне
Робкий цветочек.
В нашей ли воле,
В нашей ли власти?
Память как кролик
Кушает ластик.
И обмелеет
Мыслей теченье
Станем смелее
Мрака и тени.
Мясо и кожа
Жилы и кости
Это похоже
Стоит запостить.
Миа мадонна,
Цели не ложны.
Муза в ладони.
Сможем ли? Сможем!