Я болею тобой

Лана Заикина
Я болею тобой,
Всё глобально и
Это не лечится!
Не помогут врачи
Те, что в белых халатах
Как мел...
Я болею тобой,
Я у боли у той
Словно пленница...
Задыхаюсь...спасения нет...
Но так сладок мой плен..
Километры дорог протянулись
Разлучными нитями,
Так решила судьба...
Мы не в силах её изменить..!
Но молю об одном —
Только будь!.
Без тебя я не выдержу!
А болеть буду я!!!
Я смогу!!!
Я — одна за двоих.....!!