Как-то вышло..

Ольга Ноздрина 2
Как-то вышло,в пылу ли азарта
Я решила тебя соблазнить..
Я сдавала крапленую карту
И я знала как надо ходить!
Было сладостным чувство победы,
А от ласк улетала душа
До туманности Андромеды
И назад - но уже не спеша..
Каждый знает как сладко начало!
И ничто не мешало так жить,
Я бы,может,и дальше играла..
Но..прости! Не смогла полюбить!