Тучка дождевая

Наталия Рязанцева
Ночевала тучка дождевая
В чистом поле,
На ветру ,на воле.
На земле легко она уснула,
И душой и сердцем отдохнула.
Разомлела тучка ,размечталась-
В чистом поле
Озером осталась.

Воронеж- Москва
14 июня 2017