Поверившему

Анна Ромашкина
А давай нарисуем свою страну?
Там растянемся на полянке и как в пять лет
Мы разделим конфетку с тобой одну
На двоих. Вкусно будет нам.
И запрет
Там наложим на хмурости, вредность, быт,
На отсутствие сказок и честных слов,
Потому что не верю, не может быть,
Чтобы всё невзаправдашнее из снов.
Из красивых, наивных, курносых снов,
Что хватают ребёнки из добрых лап
Медвежат очень мягких, со спин слонов,
Из конфетных вазончиков, со стола.
Ты же веришь, что сны эти могут жить
И творить чудеса среди бела дня?
Ну тогда вот ладошка моя, держи,
Пусть чудачества нас от дождей хранят))