Как много умного вокруг народа

Васлий Кузьменко
Как много умного вокруг народа,
И все они почти мессия,
Всё знают про мою свободу,
Радеют только за Россию.
Мне им хотелось бы сказать,
Что всем позволено дерзать,
На благодатной им же ниве,
В своём полёте и порыве.
Считать не стоит нас за идиотов,
Нам результат давно известен,
Вам торг конечно не уместен,
Потомки честных дел Искариота.
России нужен мир и процветание,
Не ваше, за деньги запада блеяние!