Пекло

Семёнов Юрий Петрович
Моей Родине - Донбассу посвящается...

Я проснулся по'утру - гудит,
Понял я, что работает"Град".
Даже пёс в подворотне не спит,
Он испуган, обстрелу не рад.

Начала'сь на Земле чехарда
И деревья пригнуло волной...
Как же так, что случилась беда -
Мир наш стал, как душевно-больной?!

Где же вложенный Богом задел,
Доброты нам дарёный кусок?!
Вот осколок кого-то задел,
Смерть туда совершила бросок.

И смешение грязи и тел,
Как страданий на небо звонок...
Кто-то сразу вдруг стал "не у дел",
Кто-то "просто" - остался без ног.

Дрожь планета пытаясь унять,
Вдруг встряхнула косищами трав.
Как родных, буду рад я обнять,
Тех, кто выживет в пекле отрав!

С неба сыплется фосфорный "дождь",
Прожигать уцелевших спешит...
Я хочу рассказать тебе "Вождь",
Что душа твоя сильно грешит,

Что тако'й я Отчизне не рад -
За детей моё сердце болит!..
Не простим мы вам фосфор и "Град",
Не надейтесь, что Бог вас простит!

09.08.2014г.  Семёнов Юрий.