Была цветущей Украина

Сергей Бандуровский
         ***
Была цветущей Украина...
Цвели сады и пелись песни.
Росла красивая малина...
Какие были тогда вести?

Народы мирно вместе жили...
Цвели сады и пелись песни.
Общались...дружбой дорожили...
И сколько было светлой жизни?

Сегодня жизнь совсем другая...
Горят сады...другие мысли.
Жизнь стала очень дорогая...
Маячат всюду лишь болезни.
      15. 06. 2017 год