Сны

Елена Максимова 8
Я хочу в сны твои окунуться,
Как в прохладную водную гладь,
Словно кошка, клубочком свернуться
На пуховой подушке – погладь!

В сновиденьях спешу раствориться,
Для меня станет вечностью миг!
И тебе непременно присниться
Героиней любимой из книг…

Я мечтаю о том, чтоб влюбился,
Без меня не желал дальше жить,
И хочу, чтобы сон этот сбылся –
Буду каждую ночь ворожить…




27 октября 2016 года


(картинка из интернета)