Есть в мире дурь...

Яков Зильберг
Есть в мире дурь - она помпезна,
Непозволительно нагла,
Когда развёрзнутая бездна,
Выплёскивает лаву зла.

Кто в этом непотребстве плавал
Тому заказан путь назад.
Теперь его хозяин Дьявол
И перспективный халифат.