Славьте нашу Русь святую...

Ирина Макарова 10
В ожидании блаженства,
Горизонты  не объять.
Нет предела совершенству,
Вот пишу я к Вам  опять...


Расскажу как я жила,
Чем дышала, с кем была.
А была я вместе с Богом,
С ним шагала по дороге.


Без Него мне жизни нет,
В Нем нашла лучистый свет.
И Царицу прославляя,
Обрела ворота Рая!


И пред Ними я стою,
Ей - молюсь, а ИМ - дышу.
Славьте нашу Русь Святую
Я Люблю Вас - Аллилуйя!