А вдруг

Непомнящий Плохого
А вдруг да встретимся с тобой,моя подруга.
А вдруг да влюбимся,не стоит отрицать.
И наслаждаться будем нежностью друг друга.
И глядя в небо ,станем вместе мы мечтать.

Глаза нам скажут,вы любите,что есть мочи.
Оберегайте от беды свою любовь.
И бесконечными нам станут дни и ночи.
И закипит от безрассудства в венах кровь.

А мы с тобою оторвемся от печалей.
От одиночества и скуки,и невзгод.
Ведь мы мечтали,друг о друге мы мечтали.
А вдруг да сбудутся мечты нам в этот год.

Хотя бы раз должна любовь случиться.
И не на время,а до самого конца.
Ведь мы поверили,что может получиться.
Пускай на счастье застучат наши сердца.

И наши души пусть летают в небе звездном.
И во вселенной остаются навсегда.
Влюбляться, ни когда не станет поздно.
Оставив в прошлом непутевые года.